当前位置 :主页 > 摄影 >
我市三学生获评全国最美中学生中职生 - 邵阳 - 新湖南
来源:http://www.uralady.com 作者: * 发表时间 : 2017-03-19 19:22 * 浏览 :

经过校级、县级、市级和省级寻访,产生近千名“最美中学生”“最美中职生”。在各地寻访的基础上,经省级推荐、网络投票、专家评审和网络公示,最终产生“最美中学生标兵”和“最美中职生标兵”各10名。此次,我省有40名学生入选“最美中学生”和“最美中职生”。

此次评选活动由团中央学校部、全国学联秘书处、中国青年报社共同举办,646名中学生被授予全国“最美中学生”荣誉称号,331名中职生被授予全国“最美中职生”。此项活动于2016年6月启动,面向全国中学、中等职业学校在校学生,寻访一批在热爱祖国、勤奋学习、科技创新、热心助人、见义勇为、诚信友善、自强自立等方面表现突出、自觉树立和践行社会主义核心价值观的“最美中学生”和“最美中职生”。

邵阳日报讯(记者:陈贻贵 通讯员:关杨博) 日前,2016年度全国“最美中学生”、“最美中职生”寻访活动揭晓,邵阳市第十五中学学生孙梓坚、武冈市三中学生刘洁被评为全国“最美中学生”,武冈市技工学校学生刘玲获得全国“最美中职生”称号。

上一篇:恒大队又要经历魔鬼赛程 下一篇:没有了